Das machst du als Azubi:
- in einem echt starken Team arbeiten
- Fleisch fachgerecht verarbeiten
- Wurstwaren, Fertiggerichte, Suppen und Eintöpfe herstellen
- Hygienevorschriften umsetzen
Das lernst du als Azubi:
- den Umgang mit hochmodernen Techniken und Verfahren
- fachgerechtes Zerlegen von Schweinehälften und Rindervierteln
- verkaufsgerechter Zuschnitt von Wurstwaren
- Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Du arbeitest in unserem Produktionsbetrieb in Ronnenberg-Empelde. Wenn du deinen Job gut machst, belohnen wir dich mit satten
Prämien und bieten dir einen festen Arbeitsplatz an. Außerdem hast du echt cheffige Aufstiegschancen bei uns!
Starte jetzt in deine berufliche Zukunft: gleich hier
online bewerben!
Noch Ausbildungsplätze frei!